1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.
Descargar Fundamentos de la teoría y práctica del catering En Pdf
Descargar Fundamentos de la teoría y práctica del catering pdf Eunice Taylor
[Descargar] Fundamentos de la teoría y práctica del catering libre en PDF gratis
Fundamentos de la teoría y práctica del catering PDF Descargar Gratis
Monday, March 26, 2018
libro Fundamentos de la teoría y práctica del catering Eunice Taylor pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.